PEST-контроль

Вы здесь

Пест – контроль на всех этапах производства пищевой продукции от производителя до потребителя это контроль численности вредителей, система мероприятий, направленная на снижение всех возможных рисков загрязнения продукции вредоносными животными, продуктами их жизнедеятельности, а также пестицидами в случае их применения, широкое внедрение превентивных мер, препятствующих заселению объектов вредителями. 

Уничтожение насекомых, грызунов и вирусов в общепите, пищевых производствах, гостиницах, офисах, магазинах и складах:

  • Полностью безопасные препараты
  • 100% гарантированный результат
  • Быстрое проведение процедуры
  • Возможность срочного выезда от 30 минут
  • Работаем по всей Московской области
  • Сотрудники с проф. образованием
  • Пест-контроль по стандартам ХАССП 

 

Что входит в программу пест-контроля?

  • Дератизация (борьба и уничтожение грызунов (крысы, мыши и пр. грызуны)
  • Дезинсекция (уничтожение насекомых: тараканы, клопы, муравьи, тля, клещи и др.)
  • Дезинфекция (обработка от бактерий, плесени, грибков и вирусов
  • Дезинвазия (уничтожение и профилактика гельминтозов
  • Охрана от собак, пернатых, беспозвоночных и т.д.
  • Профилактика заражений

Другие услуги

Проверка учредительных документов; осмотр предприятия на предмет соответствия санитарному законодательству

Проверка наличия и соответствия документов необходимых для осуществления деятельности

Проверка наличия и соответствия документов подтверждающих качество и безопасность продукции

Периодическое проведение аудитов (по графику) с заполнением чек-листа, составлением динамики санитарного состояния и плана корректирующих действий

Контроль за прохождением медицинского осмотра сотрудниками и ведение базы данных с временем и сроками прохождения медицинских осмотров

Переписка и взаимодействие с государственными надзорными органами

Проведение обучения вновь поступивших сотрудниками санитарно-гигиеническим правилам

Оценка организации закупок и процесса контроля качества сырья, их входного контроля, хранения и выдачи на рабочие места

Оценка правильности размещения оборудования

Оценка процесса прослеживаемости технологических процессов и подготовки производства, анализ дефектов выпускаемой продукции

Оценка состояния и правильность оформления документов на продукты данного производства и другие материальные ценности

Оценка квалификации персонала; оценка рентабельности действующих производственных процессов

Оценка полноты данных о себестоимости выпускаемой продукции, работ или услуг, проработка сырья, учет потерь при обработке сырья

Разработка ППК

Разработка и сопровождение программы НАССР

Контроль и осуществление отборов проб в рамках ППК

Разработка и регистрация технических условий (ТУ)

Разработка технологических инструкций (ТИ)

Выпуск Декларации соответствия (ДС), свидетельства о государственной регистрации (СГР), сертификата соответствия Таможенного союза, добровольного сертификата ГОСТР

Обоснование сроков годности выпускаемой продукции

Подбор контрагентов и заключение договоров для осуществления деятельности

Разработка необходимых инструкций

Подача уведомлений; получение разрешительной документации

Регистрация предприятия в системе ФГИС «Меркурий»

Оформление эВСД (в т.ч. возвратные), гашение входящих эВСД

Транзакция; инвентаризация