Пест – контроль на всех этапах производства пищевой продукции от производителя до потребителя это контроль численности вредителей, система мероприятий, направленная на снижение всех возможных рисков загрязнения продукции вредоносными животными, продуктами их жизнедеятельности, а также пестицидами в случае их применения, широкое внедрение превентивных мер, препятствующих заселению объектов вредителями.
Уничтожение насекомых, грызунов и вирусов в общепите, пищевых производствах, гостиницах, офисах, магазинах и складах:
- Полностью безопасные препараты
- 100% гарантированный результат
- Быстрое проведение процедуры
- Возможность срочного выезда от 30 минут
- Работаем по всей Московской области
- Сотрудники с проф. образованием
- Пест-контроль по стандартам ХАССП
Что входит в программу пест-контроля?
- Дератизация (борьба и уничтожение грызунов (крысы, мыши и пр. грызуны)
- Дезинсекция (уничтожение насекомых: тараканы, клопы, муравьи, тля, клещи и др.)
- Дезинфекция (обработка от бактерий, плесени, грибков и вирусов
- Дезинвазия (уничтожение и профилактика гельминтозов
- Охрана от собак, пернатых, беспозвоночных и т.д.
- Профилактика заражений